Vielfalt der Hülsenfrüchte

#_LOCATIONMAP

Datum/Zeit
Datum - 17.01.2024
11:00

Kategorien


Hülsenfrüchte sind wahre Alleskönner. Sie sind reich an Eiweiß, sind schmackhaft, liefern wertvolle Vitamine und Mineralstoffe,
können auf vielfältige Weise zubereitet werden und sind eine gute Alternative zu Fleischprodukten.

Frau Dr. Ulrike Kreinhoff von der Sektion Hessen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) wird uns in Ihrem Vortrag
ausführlich über diese wertvollen Lebensmittel und ihre große Bedeutung für eine ausgewogene Ernährung informieren.

Der Vortrag wird abgerundet durch Kostproben verschiedener kleiner Speisen, die frisch zubereitet werden.
Mitmachen ist ausdrücklich erwünscht!

Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt – daher wird um rechtzeitige Anmeldung im SHO-Büro gebeten.
Kosten: 10,00 Euro.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert